terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Ainda não foi dessa vez...

A tão sonhada final genuinamente sisaleira foi adiada, devido ao tropeço de Santa Luz dentro de seus domínios frente ao selecionado de Porto Seguro.

Após o empate no jogo de ida havia uma empolgação natural com a equipe de Santa Luz, mas, não reverteu em vitória e dentro dos seus domínios ela foi eliminada para o bom time de Porto Seguro, Apenas um gol aos 20 minutos do extenso primeiro tempo( mais de uma hora devido a atendimentos) tirou do time da casa a esperança de chegar a final do Intermunicipal 2010.

Já a equipe de Coité não tomou conhecimento da equipe de Coaraci e aproveitando muito bem as oportunidades fez 7 x 1, é isso mesmo, uma vitória magnânima e confirmou o que todos esperavam depois da vitória fora de casa por 1 x 0.

Agora Coité e Porto Seguro começarão a decidir o Intermunicipal 2010 próximo domingo em Coité, pode ser o 5º título de Coité em 6 anos.